Istruzioni utili
Primo e secondo

Se prepari il primo o il secondo:
1. Usa contenitori monoporzione in alluminio con coperchio.
2. Riempili il giusto, perché il contenuto potrebbe straripare durante il trasporto.
4. Non usare contenitori più grandi della monoporzione.
Importantissimo: nei pasti che serviamo non deve mai esserci come ingrediente il maiale, tra i nostri utenti ci sono molte persone Arabe osservanti, cerchiamo in ogni circostanza di rispettare le scelte religiose di tutti. Grazie mille!
N.b. Anche se le vaschette in alluminio non sono una scelta ecosostenibile, restano l’opzione più vantaggiosa in termini di conservazione del calore e di trasporto.
Dolce

Se prepari un dolce:
1. Taglialo a fette.
2. Avvolgi ogni singola fetta nella carta stagnola, volendo con l’aggiunta di un tovagliolo.
3. Trasporta tutte le fette in una busta.
4. Non tagliare fette troppo sottili: potrebbero rompersi durante il tragitto
N.b. Per un’opzione più green, puoi sostituire la stagnola con sacchetti di carta alimentare (quelli per pane e cornetti). Usane uno per ogni fetta di dolce, insieme a un tovagliolo.